Déclaration de protection des données

Remarque : Si vous préférez lire le document en français, nous vous proposons une version française ici. Toutefois, la version allemande est juridiquement contraignante.

Mise à jour : 20.07.2021

conda.ch est un site web de conda.ch GmbH, une société basée dans le canton de Zoug, Suisse. Cette déclaration de confidentialité explique comment notre société utilise les données personnelles que nous collectons auprès de vous lorsque vous utilisez notre site web.

Thèmes abordés :

  • Quelles données collectons-nous ?
  • Comment collectons-nous vos données ?
  • Comment utilisons-nous vos données ?
  • Comment conservons-nous vos données ?
  • Commercialisation
  • Quels sont vos droits en matière de protection des données ?
  • Que sont les cookies ?
  • Comment utilisons-nous les cookies ?
  • Quels types de cookies utilisons-nous ?
  • Comment gérer vos cookies ?
  • Consentement aux cookies
  • Déclarations de confidentialité d'autres sites web
  • Modifications de notre politique de confidentialité
  • Comment nous contacter
  • Comment contacter les autorités compétentes

Quelles données collectons-nous ?

Conda.ch GmbH collecte les données suivantes :

  • Données d'identification personnelle (nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.)
  • Données relatives à l'utilisation de notre site web.

Comment collectons-nous vos données ?

Vous fournissez directement à Conda.ch GmbH la plupart des données que nous collectons. Nous collectons des données et les traitons lorsque vous :

  • Vous enregistrez en ligne ou passez une commande pour l'un de nos produits ou services.
  • Remplir volontairement une enquête client ou donner un feedback sur l'un de nos tableaux d'affichage ou par e-mail.
  • Utiliser ou consulter notre site web via les cookies de votre navigateur.

Comment utilisons-nous vos données ?

Conda.ch Sàrl collecte vos données pour nous permettre de :

  • Suivre les interactions et gérer la relation avec vous.
  • Vous contacter avec des offres de services que nous pensons susceptibles de vous intéresser.

Comment conservons-nous vos données ?

Conda.ch GmbH stocke vos données collectées via ce site en toute sécurité chez Hoststar - Multimedia Networks AG, une entreprise suisse avec des centres de données en Suisse, en Allemagne et en Autriche. Vous trouverez de plus amples informations sur la politique de sécurité de Hoststar sur https://www.hoststar.ch/en/support/hosting/security/data-security-hoststar.

En outre, nous pouvons stocker des données sur des clients potentiels ou existants et d'autres partenaires de coopération chez HubSpot Deutschland GmbH. Vous trouverez de plus amples informations sur la politique de confidentialité de Hubspot à l'adresse https://legal.hubspot.com/product-privacy-policy.

Partage des données avec des tiers

En plus des tiers en relation avec les cookies (comme défini ci-dessous dans la section sur les cookies), et des tiers pour le stockage des données (comme indiqué ci-dessus), Conda.ch GmbH peut également partager vos données avec nos sociétés partenaires, si vous y consentez, afin qu'elles puissent vous proposer leurs produits et services. Nos principaux partenaires sont listés sur notre site web.

Durée de conservation

Conda.ch Sàrl ne conserve vos données qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins mentionnées dans le présent document. Dès que la finalité du traitement de vos données est atteinte, ou à votre demande, nous supprimerons vos données.

Certaines de vos données peuvent toutefois être conservées à des fins de facturation ou de défense contre des actions en justice. Ces données à caractère personnel sont conservées jusqu'à l'expiration du délai de prescription légal.

Quels sont vos droits en matière de protection des données ?

Conda.ch GmbH souhaite s'assurer que vous êtes informé de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur dispose des droits suivants :

Le droit d'accès - vous avez le droit de demander à Conda.ch SARL de vous fournir des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

Le droit de rectification - vous avez le droit de demander à Conda.ch GmbH de corriger toute information que vous pensez être incorrecte. Vous avez également le droit de demander à Conda.ch Sàrl de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de demander à Conda.ch Sàrl d'effacer vos données personnelles sous certaines conditions.

Le droit à la limitation du traitement - vous avez le droit de demander à Conda.ch Sàrl, sous certaines conditions, de limiter le traitement de vos données personnelles.

Droit d'opposition au traitement - vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Conda.ch Sàrl sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données - vous avez le droit de demander à ce que Conda.ch GmbH transmette les données que nous avons collectées à une autre organisation ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter à notre adresse e-mail : sales@conda.ch

Cookies

Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des données de protocole Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons collecter automatiquement des informations auprès de vous par le biais de cookies ou de technologies similaires. Pour plus d'informations, consultez allaboutcookies.org.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Conda.ch Sàrl utilise des cookies de différentes manières pour améliorer votre expérience sur notre site, en particulier pour comprendre comment vous utilisez notre site.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Il existe un certain nombre de différents types de cookies, cependant, notre site utilise :

Cookies de fonctionnalité - Conda.ch GmbH utilise ces cookies afin de vous reconnaître sur notre site et de se souvenir des préférences que vous avez précédemment choisies. Cela pourrait inclure la langue que vous préférez et l'endroit où vous vous trouvez.

Cookies publicitaires - Conda.ch GmbH utilise ces cookies pour collecter des informations sur votre visite sur notre site, le contenu que vous avez consulté, les liens que vous avez suivis, ainsi que des informations sur votre navigateur, votre appareil et votre adresse IP. Conda.ch Sàrl partage parfois certains aspects limités de ces données avec des tiers à des fins publicitaires. Nous pouvons également partager les données en ligne collectées par les cookies avec nos partenaires publicitaires. Cela signifie que lorsque vous visitez un autre site web, vous pouvez recevoir des publicités basées sur votre comportement de navigation sur notre site.

Comment gérer les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies, et le site web susmentionné vous indique comment supprimer les cookies de votre navigateur. Toutefois, dans un nombre limité de cas, certaines fonctionnalités de notre site peuvent s'en trouver affectées.

Consentement aux cookies

Notre site Web utilise la technologie de consentement des cookies de Borlabs Cookie pour obtenir votre consentement à l'enregistrement de certains cookies dans votre navigateur et pour documenter ce consentement de manière conforme à la protection des données. Le fournisseur de cette technologie est Borlabs - Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Hambourg (ci-après Borlabs).

Lorsque vous accédez à notre site web, un cookie Borlabs est stocké dans votre navigateur, dans lequel les consentements que vous avez donnés ou le retrait de ces consentements sont enregistrés. Ces données ne sont pas partagées avec le fournisseur du cookie Borlabs. Les données collectées sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer ou que vous supprimiez vous-même le cookie Borlabs, ou encore jusqu'à ce que la raison pour laquelle les données sont conservées ne soit plus valable. Les périodes de conservation légales obligatoires ne sont pas affectées. Pour plus de détails sur le traitement des données par le cookie de Borlab, veuillez consulter https://de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/.

L'utilisation de la technologie de consentement des cookies de Borlabs est faite pour obtenir les consentements requis par la loi pour l'utilisation des cookies. La base juridique pour cela est - dans le domaine d'application du RGPD - l'article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre c du RGPD.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des tiers qui apparaissent sur nos pages. Dans les tableaux suivants, vous trouverez les cookies que nous utilisons pour une utilisation optimale de notre site et de nos services.

Modifier les paramètres des cookies

Nécessaire

Les cookies nécessaires aident à rendre un site web utilisable en permettant des fonctions de base telles que la navigation sur le site et l'accès à des zones sécurisées du site. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Nom Fournisseur But Expiration
borlabs-cookie Borlabs Cookie Consent Management Tool, Stocke les paramètres des visiteurs sélectionnés dans la boîte à cookies de Borlabs Cookie. 1 an
Google-tag-manager, _ga,_gat,_gid google Cookie de Google permettant de contrôler le traitement avancé des scripts et des événements. 2 ans

Médias externes

Les cookies de médias externes sont utilisés pour afficher du contenu de tiers. L'intention est de montrer des annonces qui sont pertinentes et attrayantes pour l'utilisateur individuel afin de rendre le contenu plus attrayant pour l'utilisateur.

Nom Fournisseur But Expiration
fbp facebook Utilisé pour déverrouiller le contenu de Facebook. 1 an
NID googlemaps Utilisé pour déverrouiller le contenu de Google Maps. Traitement des événements. 6 mois
pigeon_state Instagram Utilisé pour déverrouiller le contenu d'Instagram. Session
osm_location, _osm_session, _osm_totp_token, _osm_welcome, _pk_id., _pk_ref., _pk_ses., qos_token openstreetmap Utilisé pour débloquer le contenu d'OpenStreetMap. 1 an
widgetsettings, local_storage_support_test twitter Utilisé pour débloquer le contenu de Twitter. infini
vuid vimeo Utilisé pour déverrouiller le contenu de Vimeo. 2 ans
NID youtube Utilisé pour déverrouiller le contenu de YouTube. 6 mois

Statistiques

Les cookies de statistiques aident les propriétaires de sites Web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web en collectant et en rapportant des informations de manière anonyme.

Nom Fournisseur But Expiration
_ga,_gat,_gid google Cookie de Google pour l'analyse du site Web. Génère des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. 1 an

 

Informations sur la protection des données d'autres sites web

Ce site web de Conda.ch GmbH contient éventuellement des liens vers d'autres sites web. Notre déclaration de confidentialité ne s'applique qu'à notre site web. Par conséquent, si vous cliquez sur un lien vers un autre site web, vous devez lire sa déclaration de confidentialité.

Modifications de notre déclaration de confidentialité

Conda.ch GmbH vérifie régulièrement sa politique de protection des données et publie toute mise à jour sur ce site. La dernière mise à jour de cette déclaration de confidentialité date du 19 mars 2021.

Responsable des données et contact avec nous

Le responsable du traitement des données est :

Conda.ch GmbH
Rathausstr. 14
6340 Baar/ZG
Suisse

Si vous avez des questions sur la déclaration de confidentialité de Conda.ch GmbH ou sur les données que nous détenons à votre sujet, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits en matière de protection des données, veuillez nous contacter à l'adresse ci-dessus ou par e-mail à : sales@conda.ch

Contacter l'autorité compétente

Si vous souhaitez déposer une plainte ou si vous estimez que Conda.ch GmbH n'a pas traité votre demande de manière satisfaisante, vous pouvez vous adresser au bureau du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence.

E-mail : info@edoeb.admin.ch

Adresse :
Bureau du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence PFPDT
Feldeggweg 1
CH - 3003 Berne